gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Перехват (на рулевой вал) (5 000руб)

"Перехват-Универсал" не требует ухода в процессе эксплуатации и специального обслуживания. 
Устанавливается на вал рулевого колеса без изменений в конструкции автомобиля. 
Удобен в использовании, постановка и снятие блокиратора осуществляется одним движением. Товар сертифицирован в МВД РФ и запатентован. 
Запирание устройства происходит одним движением, легко и быстро, путем вставки блокиратора захватной частью внутрь корпуса и небольшим поворотом его вокруг оси. Для запирания ключ не нужен. 
Блокиратор - это базовое универсальное запорное устройство, основа для серии замков "Перехват". Блокиратор - результат многолетнего труда специалистов компании. Он сделан на основе нескольких собственных изобретений. Блокиратор состоит из секретной части оригинальной конструкции, массивного копуса с защитой от грубого силового воздействия, и захватной части, надежно фиксирующейся на дужке корпуса. Подробное описание блокиратора - на специальной странице нашего сайта. Там же информация о том, как выглядит ключ и как им пользоваться. 
Корпус представляет собой разъемную конструкцию, охватывающую вал руля. В корпусе имеется полость для установки блокиратора. В этой полости располагаются винты крепежа корпуса на вал руля, доступ к которым перекрывается установленным на место блокиратором. 
"Перехват-Универсал" состоит из корпуса и съемного блокиратора. Корпус постоянно находится на валу руля и без установленного блокиратора не представляет никакой помехи работе рулевого управления и педалей автомобиля. При вставленном в корпус блокираторе последний создает препятствие для управления автомобилем..